血糖値

>

血中に含まれるブドウ糖の値。

食べ物を摂取すると、小腸で消化されブドウ糖となります。
このブドウ糖を血中に流す事で、身体の細胞へ栄養素を届けるため、血糖値が上がります。
逆に食べ物を接収してない状態だと、必要としている栄養素を身体の細胞から取り出し、一定の血中濃度を保ちます。

ご予約はこちら

ご希望の日程、メニュー等をご入力下さい。内容ご確認後当店よりご連絡させて頂きます。
ご新規の方の場合はカウンセリングがございますので、+30分程度お時間を頂いております。余裕を持ってご予約下さい。
会員様、ご来店歴のある方は下記からご予約下さい。
会員様のご予約はこちらから


[contact-form-7 404 "Not Found"]